오랜만에 김치볶음밥을 먹었습니다 .
아 ... 오랜만에 먹으니 더 맛나요 !
점심시간에 먹으니깐 더더 꿀맛이예요 ~
김치는우리나라를 대표하는 음식이죵 ^^
발효되는 김치이기때문에 좋은 유산균을 섭취할수있다고 하지만
염분섭취가 정말 높은게 김치 입니다 .
이런 김치볶음밥의 칼로리는 몇일까요 ?
김치볶음밥의 칼로리는 생각보다 높습니다 .
700Kcal나 된다고 합니다 .
아무래도 밥을 더 많이 먹게 되고 또 계란이라던지 김치 때문에
김치볶음밥의 칼로리가 올라가는거 같아요 !~
그래서 밥의 양을 줄이시고 , 식용유도 조금만 넣으시는게 좋은거 같아요 !
언니가 직접 만들어준 김치볶음밥 입니다 !
간만에 먹으니깐 진짜 맛있네요 ~