간단하게 끼니를 떼우기위하여 뚜레주르에 방문 했습니다.
더욱 진하고 고소해진 생크림이라는 뚜껑이 눈에 쏘=옥 들어오는거예요 !
맛있겠당>_<
파리바게트 생크림은 식물성이고 뚜레주르 생크림은 동물성이라고 들었는데 -
오늘 먹었는데 맛이 예전과 달랐어요 ^^
매우 맛있었습니다. 고소하고 느끼하지않고 말입니당 !!
그래서 반했습니당 *^^*
바게트도 알맞게 잘 구워져서 겉은 바삭하고 속은 촉촉함이 살아있는
뚜레주르 바게트빵 !!
오랜만에 먹어서 그런지 더더 맛있었습니다 ~
생크림이 입안에서 녹고 !! 바게트빵이 쫀쫀하고 촉촉한 식감이 저에게
너무너무 만족이였습니다.
배가 너무 고파서 정신없이 먹게된 ~ 바게트빵 !!
빵은 굉장히 다양한데요 ~ 예전에 빵집에서 일한적이 있어서 갓구운빵이라든지
오늘 구운빵을 잘 알아봅니당 *^^*
아무래도 워낙에 이틀씩 판매되는 빵집이 많아서 그런건 정말 잘 알아두시는게 좋아요 !
그리고 예전에는 파리바게트 빵이 좋았다면 지금은 뚜레주르빵이 더 좋더라구요 !
파리바게트는 약간 강함이 있지만 뚜레주르는 싱거운 경우가 많았는데 -
입맛이 변했는데 강한맛보다는 소프트한 맛이 더 좋아졌어요 !
그래서 , 출근길에 뚜레주르를 지나갈때마다 저의 고통이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빵은 아무래도 살이 많이 찌는 관계로ㅎ 한달에 2번이상 안드시는게 좋은거 같습니당 ~
오랜만에 먹은 생크림과 바게트빵 !!
이렇게 우중충한 날씨엔 밀가루가 땡기죵 *^^*